Kirchliche Nachrichten

Die aktuellen kirchlichen Nachrichten enthalten Termine und wichtige Informationen für die kommenden Wochen. Sie können sie über den nachfolgenden Link abrufen.
Kirchliche Nachrichten (PDF)

Herzliche Einladung, unsere Gottesdienste mitzufeiern

Sie können dies auf dreierlei Weise tun: In unserer Kirche, als Livestream oder Aufzeichnung über unseren YouTube-Kanal oder per AudioCD, die Ihnen gebracht wird, falls Sie dies wünschen.

Sonntag, 16.06.2024 19:00 Uhr
Erntebitt-Gottesdienst beim Häslachhof unter Mitwirkung des Posaunenchors

Opfer für das Evang. Bauernwerk

Aufruf im Wahljahr 2024

Als Christinnen und Christen sind wir aufgerufen, Hass, Hetze und menschenverachtenden Positionen entgegenzutreten, denn wir stehen für:

• Vielfalt in unserer Gesellschaft
  • Die unantastbare Würde aller Menschen
  • Die Bewahrung der Schöpfung
  • Sozialen Zusammenhalt und Solidarität

Deine Stimme zählt! Informier Dich & mach von Deinem Wahlrecht Gebrauch.
ACHTUNG: ab 16 Jahren darfst Du wählen.

Im Landkreis Ludwigsburg wurde ein ökumenischer Wahlaufruf formuliert und erarbeitet, dem sich unsere Kirchengemeinde anschließt.

Höpfigheimer Gemeindeabende

Hier können Sie die Vorträge der Höpfigheimer Gemeindeabende noch einmal hören:

Altpapiersammlung der Ev. Jugend am 20. Juli

Am Samstag, den 20. Juli, findet die nächste Altpapiersammlung der Evang. Jugend Höpfigheim statt. Wir freuen uns, wenn Sie für uns Ihr Altpapier sammeln. Da das Papier keine Folien, Schnüre, Kordeln und Klebebänder enthalten darf, ist es am Besten, wenn Sie es in Kartons sammeln und darin zur Abholung bereitstellen. Der Erlös kommt der Arbeit der Evang. Jugend Höpfigheim zugute.

Überschwemmungsopferhilfe | PDF

Chor Horizonte | PDF