Herzlich willkommen auf der Website der evangelischen Kirchengemeinde Höpfigheim

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Auf die­sen Sei­ten möch­ten wir uns Ih­nen vor­stel­len und Ihnen einen Einblick in unsere Kirchengemeinde bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an einen der hier aufgeführten Ansprechpartner.

Aktuelle Informationen aus unserer Gemeinde finden Sie unter der Rubrik Aktuelles auf den Seiten Termine und Veranstaltungen und Gemeindebrief.
Herzliche Einladung, unsere Gottesdienste mitzufeiern

Sie können dies auf dreierlei Weise tun: In unserer Kirche, als Livestream oder Aufzeichnung über unseren YouTube-Kanal oder per AudioCD, die Ihnen gebracht wird, falls Sie dies wünschen.

08.08.2021 Sonntag 10:00 Uhr Gottesdienst in der Kirche mit Prädikant Peter Kurtzhals aus Oberstenfeld

Opfer für ZEDAKAH

Geöffnete Georgskirche

Die evangelische Höpfigheimer Georgskirche ist an jedem ersten Sonntag im Monat von 13 bis 16 Uhr zu Stille und Besichtigung geöffnet.