Herzlich willkommen auf der Website der evangelischen Kirchengemeinde Höpfigheim

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Auf die­sen Sei­ten möch­ten wir uns Ih­nen vor­stel­len und Ihnen einen Einblick in unsere Kirchengemeinde bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an einen der hier aufgeführten Ansprechpartner.

Aktuelle Informationen aus unserer Gemeinde finden unter der Rubrik Aktuelles auf den Seiten Termine und Veranstaltungen und Gemeindebrief.
Herzliche Einladung, unsere Gottesdienste mitzufeiern

Sie können dies auf dreierlei Weise tun: In unserer Kirche, als Livestream oder Aufzeichnung über unseren YouTube-Kanal oder per AudioCD, die Ihnen gebracht wird, falls Sie dies wünschen.

13.05.2021 Donnerstag 10:00 Uhr Christi Himmelfahrt – Nachbarschaftsgottesdienst in Mundelsheim im Festzelt auf der Hardt CVJM-Platz

Wer eine Mitfahrgelegenheit braucht melde sich bitte bei Pfarrer Nachtigal. Die Zufahrt zum Gelände sollte über Mundelsheim in Richtung Autobahn über den Wanderparkplatz von Norden her erfolgen.