Herzlich willkommen auf der Website der evangelischen Kirchengemeinde Höpfigheim

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Auf die­sen Sei­ten möch­ten wir uns Ih­nen vor­stel­len und Ihnen einen Einblick in unsere Kirchengemeinde bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an einen der hier aufgeführten Ansprechpartner.

Aktuelle Informationen aus unserer Gemeinde finden unter der Rubrik Aktuelles auf den Seiten Termine und Veranstaltungen und Gemeindebrief.
Herzliche Einladung, unsere Gottesdienste mitzufeiern

Sie können dies auf dreierlei Weise tun: In unserer Kirche, als Livestream oder Aufzeichnung über unseren YouTube-Kanal oder per AudioCD, die Ihnen gebracht wird, falls Sie dies wünschen.

27.06.2021 Sonntag 10:00 Uhr Gottesdienst (bei schönem Wetter im Pfarrgarten)

Das Opfer geht an unsere eigene Gemeinde.

Bubenjungschar 2 startet wieder

Endlich geht sie wieder los, unsere Bubenjungschar 2, für Jungs der 4. bis 7. Schulklasse. Am Montag, 7. Juni, um 18 Uhr ist es soweit. Es gibt Stockbrot, selber gebacken am Lagerfeuer.
Wie die genauen Coronabedingungen bis dahin sein werden, wissen wir noch nicht. Diese werden wir bei Bedarf auf der Homepage der Kirchengemeinde einstellen. Bringt auf jeden Fall eure Maske mit.